МИР ПО ЗАКОНАМ СТАИ

США пытается призвать к ответу Россию за невыполнение условий перемирия в Восточной Гуте боевиками, подконтрольными самим же американцем. Не смотря на кажущуюся абсурдность, именно в этом и состоит суть дипломатической активности Вашингтона в стенах Организации Объединённых Наций.


Подписывая одной рукой резолюцию Совбеза ООН, которая требует, чтобы все конфликтующие в Сирии стороны без промедления прекратили столкновения, другой рукой американцы через своих политработников в рядах «Джабхат ан-Нусры» и им подобных рушат любую, даже иллюзорную, возможность перемирия в Восточной Гуте.

Понятно, что на территории анклава с оружием в руках окопались не сирийцы. Иначе как объяснить ту звериную жестокость, с которой так называемая умеренная оппозиция обращается с мирным населением, расстреливая желающих покинуть район боевых действий, размещая беззащитных женщин и детей в качестве живого щита на крышах зданий, из которых ведётся обстрел центральных районов Дамаска.

Естественно, что американские кровавые голуби мира, несущие свет заокеанской демократии на Ближний Восток, нуждаются в регулярном и существенном финансировании. Но никто – следует на этом сделать акцент – абсолютно никто в мире не будет воевать за Соединённые Штаты бесплатно. Даже сами американцы. Только за деньги, или из чувства страха перед этим обезумевшим от дури паханом, жёстко прессующим свою шоблу. Но второе больше относится к европейцам, которые денег не получают, а сами так сказать сидят на счётчике и боятся в любой момент быть подверженными сексуальному унижению в крайне извращенной форме. Хотя… Может, такое обилие толерастов в Европе как раз и объясняется жёсткими законами западной зоны, которую они почему-то называют цивилизацией.
Но вернёмся все же к главной либеральной ценности – деньгам. Средства на продолжение войны в Сирии, как можно понять, уже заложены. И не важно, заказывали драку или нет. Уплачено. Единственная ценность гуманитарных пауз для американцев состоит в возможности вывести из-под удара (как, к примеру, произошло ранее в Алеппо) свои диверсионные подразделения. Нет и никогда не было никакой умеренной оппозиции. Нет и никогда не было никаких неподконтрольных террористических группировок. Есть две чёткие стороны противостояния. С одной стороны – Сирия, за спиной у которой стоит Россия. С другой – Соединённые Штаты Америки, держащие на поводках разной длины разномастную рычащую свору. Нет никакой третей, тем более четвёртой стороны. Всем это понятно. И здесь встаёт вопрос: куда американцы будут выводить из-под удара свою стаю? Можно, конечно, как и раньше в Идлиб. Но уже ясно, что там им долго не продержаться. Вероятнее всего, следует ожидать обострения в других регионах. В Ливии, например. Или в какой-нибудь среднеазиатской стране, граничащей с Россией.

https://mpsh.ru/33503-mir-po-zakonam-stai.html

 

🔥71 просмотров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.