США: ЭТО НАШИ САНКЦИИ – ЧТО ХОТИМ, ТО И ДЕЛАЕМ!

Любимая говорящая голова президента Трампа – мисс Хизер Наэурт поделилась своими соображениями, почему наши высокопоставленные чиновники, которым якобы запрещен въезд в США – эти самые США посещают. И их даже не арестовывают (хотел бы я на это посмотреть), а вообще – кормят, поют и вежливо им улыбаются.

Если вы еще не знаете, Глава Службы Внешней Разведки, глава ФСБ и начальник Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил были недавно с визитом в Вашингтон. На Украине стоит вой, что их снова предали, а в Штатах говорят – наши санкции: хотим вводим, хотим отменяем – у нас демократия и демократические принципы.


Это, конечно, чистой воды издевательство. Во-первых, издеваются наши – потому что послать таких людей с визитом и думать, что этим они не долбанули по морде зажравшимся сенаторам США, вопящим о русской угрозе – это надо недооценивать чувство юмора Владимира Владимировича. А, во-вторых, конечно, это показывает уровень всех этих санкций-шманкций и риторики современных Штатов. 

В Госдепартаменте США вслед за директором ЦРУ Майком Помпео прокомментировали состоявшийся на прошлой неделе визит в Вашингтон глав Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина и ФСБ Александра Бортникова, а также начальника Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил Игоря Коробова. В Госдепе пояснили, что ради въезда российских должностных лиц на территорию Соединенных Штатов американская администрация временно приостановила действие санкций.
<…>
Как пояснила начальник пресс-службы Госдепартамента США Хизер Науэрт, США могут сделать исключения на въезд в страну для людей, попавших под визовые санкции, если дело касается национальных интересов в области безопасности.

Как показывает практика – это распространенный опыт демократов по всему миру. 

США надо использовать российские космические движки и возить на чем-то своих космонавтов на МКС – и сразу в санкциях исключения. Титан для Боинга – так вообще никогда не попадал под санкции. Потому что понты-понтами, а денюжка денюжкой, чай не бестолковые свидомые патриоты, которые себе сами на шее веревочку повяжут и тубуреточку даже сами выбьют из-под себя.

Но, формулировки, соглатесь – прекрасные. Это говорят – наши санкции и наша демократия – чего хотим, то и делаем.

И в целом, не новость. Но в 2014 году нас разрывали, в 2016 высылали наших послов, в 2017 отжимали дипсобственность, а в 2018 начальники наших спецслуж спокойно ездят в Вашингтон – поговорить. И принимают, и санкции свои же отменяют, и еще потом доказывают остальному миру – кто мудак, а кто – принципиальный демократ.

Это все, что нужно знать про светлую 241+ лентюю демократию США по негру Моргану Фримену.

Счастья вам.

 
🔥49 просмотров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.