ПРО ФБР, «РАШАГЕЙТ» И «ГЕЕВ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ». ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Итак, США во что бы то ни стало хотят продолжать раскручивать дело о «русских троллях», которые якобы выбрали им президента. Одна беда — с доказательной базой у них все плохо. От слова совсем. Причём, настолько, что приходится идти на крайние меры.

Новость дня: Бывший сотрудник российской «фабрики троллей» рассказал о специфике работы и о том, как провалил тест на работу в департаменте по Facebook. Об этом 43-летний житель поселка под Санкт-Петербургом Марат Миндияров рассказал в интервью The Washington Post.

Но! На деле «скандальное» интервью оказалось практически перепечаткой материала, вышедшего с тем же персонажем в Independent в 2015 году.

Что касается самого Миндиярова, фигурирующего в 15-м году под фамилией своего сожителя — Буркхард — то это просто феерия. До «разоблачения» Ольгино он засветился в крупном скандале в Оренбурге, где оклеветал детский дом, который отказал ему в работе. Отказ был мотивирован тем, что соискатель — мало того, что гей, так ещё и болен СПИДом в третьей стадии. Кстати, до 2012 года персонаж жил в Швейцарии со своим «мужем», лечился там от СПИДа. И это только пара эпизодов из его биографии. Кому интересно подробнее — пообщайтесь с дедушкой гуглом.

Для чистоты понимания. Заголовок статьи из «Новой газеты» за 7 июня 2015 года: «Марат Миндияров: «Я работал на Кремль – от этой работы можно сойти с ума». Согласитесь, это прекрасно.

Равно, как и то, что практически любой неполжЫвый источник, предъявляемый западом, на проверку оказывается банальным «геем на передержке». На том и стоят😉

P.S.

«Американский информатор» по делу о «вмешательстве в выборы» в дополнение ко всему ещё и «оппозиционер», кусающий питерских полицейских! Прекрасный выбор, г-н Мюллер!

Юлия Витязева, специально для News Front

 

🔥69 просмотров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.