О ДЕПОПУЛЯЦИИ ЕВРОПЫ

«Апофео́з войны́» — картина русского художника Василия Васильевича Верещагина.

С первого взгляда может показаться, что депопуляция населения в развитых странах является процессом естественным, а то и неизбежным. Следствием повышения уровня жизни. На самом деле, такое вымирание является делом сугубо искусственным, тщательно организованным.

В конечном счете, это просто целенаправленное уничтожение европейских наций до уровня, требуемого глобальным элитам для строительства своего нового мирового порядка (НМП). Это один из важных шагов по их денацификации, с целью снизить количество граждан “титульных” наций в их собственных странах, чтобы разрушить остатки сложившихся ранее социальных структур и гражданских обществ. 

Как это делается:

1. Снижение уровня жизни. – Относительно высокий уровень жизни в западных обществах возможен только для одиноких работающих людей или в браке, двух работающих партнеров. Если хотя бы один из партнеров вынужден временно не работать, а при беременности и родах это неизбежно, их уровень жизни начинает катастрофически падать. Ведь, расходы растут, примерно на треть, а доходы падают, примерно в два раза… Даже краткосрочно, это оказывается тяжелым ударом для бюджета любой семьи. Высокий уровень жизни в Европе, это чистейшее очковтирательство, основанное на физическом уничтожении европейского населения. О простых механизмах обогащения этим путем, я уже как-то писал: “Хрематистика и смерть”. Большинство молодых европейцев, в детородном возрасте, не имеют материальной возможности завести детей, а то даже и создать семью.

2. Завышенные стандарты и требования на заботу о ребенке. – Еще недавно, вопросы питания, условий жизни и воспитания детей целиком лежали на ответственности родителей, и никаких проблем не было. Ведь, лучше всего на свете, от всех жизненных опасностей детей защищает родительская любовь. Теперь же, и питание, и условия жизни, и воспитание – жестко регламентируются государством. Причем, не только законом, но уже и обычаями, привычками, общественным мнением… И выращивание ребенка “как положено” становится чрезвычайно дорогим удовольствием, которое не по карману многим европейцам с “высоким уровнем жизни”, по нашим понятиям. Многие европейские семьи не могут себе позволить растить и воспитывать детей в полном соответствии со всеми предъявляемыми требованиями, это ведет к колоссальному падению собственного уровня жизни и требует от них настоящего подвига.

3. Отчуждение детей. – Кроме необоснованного роста затрат на выращивание ребенка, тотальная регламентация внутрисемейных дел привела к еще одному уродливому явлению – Ювенальной юстиции (ЮЮ). Которая, по большому счету, не имеет никакого отношения к юстиции вообще и является чисто карательным органом действующим в интересах господствующего класса. С помощью изощренной пропаганды и насилия, государство сеет рознь и недоверие в отношении детей и родителей, натравливает их друг на друга, а при необходимости разрушает любые семьи, отнимая детей и распоряжаясь ими в своих интересах. Молодые европейцы просто боятся, что их детей отнимут каратели из ЮЮ и отдадут на потеху каким-нибудь извращенцам, или трансплантологам, для убийства и разборки на органы.

4. Пропаганда гедонизма и извращений. – Истинный соблазн, это поощрение собственных пороков человека, потакание его самым низменным желаниям и чувствам, подталкивание на гибельный путь. Именно этим и занимается пропаганда в современных западных странах, оправдывая подонков, поощряя разврат и праздный образ жизни для собственного удовольствия. Кроме того, создается атмосфера страха и неуверенности в завтрашнем дне. Для тех, кто пропаганде не поддался, чьи традиции и семейное воспитание оказались сильнее, есть первые три пункта… Европейцы (и не только) не хотят заводить детей из-за соответствующего целенаправленного психологического террора со стороны собственной власти.

В дальнейшем возможны несколько планируемых вариантов развития событий (не исключено, что различные силы действуют в рамках всех этих проектов или их сочетаний), в зависимости от тактики строителей НМП и их успехов в части реализации задумок:

1. Опускание. После того, как демография необратимо изменится, “старые” европейские нации поставят на одну доску с “новыми”, качественно снизив их уровень жизни и радикально упростив социальное устройство общества.

2. Отскок. Создав конфликт между европейцами и мигрантами, возродить фашизм в его самом натуральном виде. Вернувшись к нацизму, геноциду, сегрегации и т.д.

3. Уничтожение. С помощью “восстания” мигрантов полностью зачистить Европу от “старых” наций, заселив ее свежими рабами из диких стран.

4. Объединение. Разрушив национальную идентичность населения европейских стран и территорий, сделать необратимым их слияние в рамках Евросоюза.

Впрочем, уже наступающие катастрофические последствия строительства НМП, в части экономики (даже если это и является частью общего плана), не позволят осуществиться ни одному из этих прожектов. Поэтому, они приведены лишь для понимания, что депопуляция не является естественным процессом, объективно сопутствующим высокому уровню жизни. И вообще слабо связана с уровнем и образом жизни. В данном конкретном случае, главная ее причина, это сознательный геноцид собственных народов “национальными” элитами Европы.

Забавно, но почему-то никто не обращает внимания на тот очевидный факт, что не только депопуляция может быть следствием высокого уровня жизни, но и высокий уровень жизни может оказаться прямым следствием депопуляции. Кстати, корни геноцида и депопуляции нашего русского народа в точности те же.

О депопуляции Европы. kajaleksei

🔥44 просмотров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.