НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК: ПРОЩАЙ ООН

Излом мира – так можно назвать время, в которое мы живем. Это очень трудные времена. Времена перемен. У китайцев даже проклятие такое есть: «Чтоб ты жил во время перемен». Мы не умеем выбирать времена, в которых рождаемся. Но если есть кто-то над нами, кто ведает наши судьбы, то мы по каким-то неизвестным нам причинам оказались именно здесь и именно в это время. 

Мир переформатируется экономически, политически, перераспределяются финансовые потоки и финансовые океаны. Угадать что будет дальше – достаточно сложно. Ясно одно – прошлое останется в прошлом и хоть сейчас оно цепляется за существование, но дни его сочтены.

Одна из первых рухнет ООН. Рухнет под своей ненадобностью и под противоречиями, которыми наполнилась эта организация. ООН создавалась как международная структура, которая поддерживает мир и сотрудничество между государствами. На деле же получается, что ООН стала инструментом агрессии власть имущих.

Зверства, чинимые против сербов на территории бывшей Югославии, убийства государственных лидеров на Ближнем Востоке, погружение целых стран в кровавую резню – это все делалось с санкции ООН. Белград обстреливался ракетами с обедненным ураном, в Ираке использовали при бомбардировках белый фосфор, в Ливии и Сирии используется зарин.

На Донбассе применяли химическое оружие, обстрелами разрушаются инфраструктуры. Целые страны и регионы погружаются в средние века. Это все с санкций ООН. Слабый не может получить защиту от сильного, какие бы доказательства не предоставлял. Зато сильный может потрясти пробиркой с мелом и уничтожить миллион человек, погрузив Ирак в хаос гражданской войны.

Пришла пора создавать другую организацию, которая будут в состоянии решать вопросы агрессии по справедливости. Но до этого еще не близко. Мы все слишком разные, что бы прийти к единому мнению. А значит, если у глав основных управляющих на планете структур должно хватить ума и прозорливости, что бы планета не скатилась в ядерный хаос.

И наивен тот, кто думает, что ядерное оружие имеет всего несколько стран. Уметь создавать и иметь – разные вещи. После попытки переворота в Турции осенью 2016-го года, турецкие военные заняли американскую военную базу. По некоторым сведениям там находились 26 ядерных зарядов для разных типов носителей. Куда они делись? Не так трудно создать ядерный фугас и заложить его практически в любое здание любого города.

У Израиля однозначно есть ядерное оружие и нечто помощнее. Япония скорее всего владеет технологией создания ядерного оружия. Кто еще? Мало ли куда был продан определенный процент ядерного боезапаса Советского Союза. Германия – страна, где в 1944-м разрабатывали ядерное оружие; думаете, его сейчас нет?

Мы живем на ядерной бочке. Причем оружие может оказаться у кого угодно, начиная от шантажистов и заканчивая украинскими нацистами или мусульманскими радикалами. По идее ООН должна противостоять всем этим движениям, но мы видим обратное. Государства-основатели, такие, как США и Британия, сами финансируют и тренируют международный терроризм, для решения своих экономических задач. А если надо, то организовывают прямое вторжение под плохо придуманными предлогами.

Они даже не заморачиваются с доказательной базой, они открыто плюют на весь остальной мир. Как в таком случае будут поступать другие страны? На данный момент Россия и Китай используют свое право вето. Но это не панацея!

Невозможно по интеллигентным правилам играть с гопником-беспредельщиком. Невозможно и очень глупо пытаться вразумить его интеллигентными словами и общими фразами: «мы выражаем недоумение»… Нельзя и крайне опасно пытаться воздействовать на гопника морально, взывая к его духовности и человечности.

Мир изменился, за те 25 лет, которые мы занимались внутренними делами, пытаясь восстановить хоть часть утерянного при развале СССР. Мы выглянули в мир и продолжили играть по старым, джентельменским правилам. А джентльменов уже нет! Тереза Мэй – это далеко не Маргарет Тэтчер, также, как и Макрон далеко не Франсуа Миттеран; и уж точно Меркель ни в какое сравнение не идет с Гельмутом Колем.

Мир безвозвратно изменился. Теперь практически не имеет смысла апеллировать к представителям стран и к руководству стран, мир поделен иным способом.

Есть «глобалисты» – это главы богатейших семей планеты, это владельцы транснациональных корпораций. Под их влиянием наука, технологии, лицензии на производство, добыча полезных ископаемых, фармакология, продовольствие и много «мелочей».

Есть «Корона» – это последствия Ост-Индской компании. Дележ границ, создание тайных обществ и элитарных клубов – их поле деятельности. При чем не Виндзоры там командуют, королевская семья – просто красивое дополнение к основе и легитимация в принятии нужных «Короне» законов. Корона владеет практически всем черным рынком, «дарк-нет» тоже ее детище. Логистика товаров, торговля оружием, мировые политические перестановки – это все поле деятельности «Короны». И конечно же в «Корону» входят несколько богатейших семей мира.

Есть некое объединение, которое называют или «Комитет» или «Контора» – это неафишируемая организация, начало которой положено в Российском генштабе. Есть мнение, что начало зародили Тамплиеры, с которыми у Руси были неплохие отношения, чего нельзя сказать о Ватикане. Но это я не берусь утверждать.

«Контора» расцвела при СССР, так же при Союзе и был ее упадок, когда в 60-е туда толпой повалила «золотая молодежь». Именно эта «золотая молодежь» и привела страну к краху, желая не только сладко есть и вкусно пить, но еще и хвастаться всем этим.

«Контора» сохранилась, но в очень малом количестве и сочень небольшим влиянием. Сейчас «Контора» пришла в себя и оказалось, что «вечнопьяные» и «рукожопые» русские залезли на поляну высоких игроков, которые считали «Контору» мертвой или просто сказкой отставных генералов.

И вот на этом месте ООН и начала пробуксовывать. Откровенно сумасшедшие идеи на счет химического оружия в Ираке. Наглая ложь о геноциде албанцев сербами. Никакой реакции на геноцид в Руанде. Никакой реакции на наглое вторжение США в Сирию. Поддакивание при обрушении богатейшей Ливии в кровавый хаос межплеменной войны. Много чего еще.

Хочу остановиться на попытке убийства Скрипаля. Сего перебежчика оказывается «отравили» мощнейшим нервно-паралитическим газом дома, после чего, он как ни в чем не бывало отправился перекусить, посидеть в парке, а уже там ему стало плохо. Мало того, не успели Скрипаля довезти до больницы, как Тереза Мэй уже «провела расследование» и установила, что отравили его русские агенты. При чем травили именно газом «Новичок». Откуда такая подозрительная уверенность в выборе газа?

Мало того, есть британский сериал «Ответный удар» – боевик, для развлекухи. Так там в шестом сезоне, в четвертой серии, на 31-й минуте рассказывается о «злокозненных русских» которые изобрели нервно-паралитический газ «Новичок», а ученый, изобретший его скрылся. Серия вышла в феврале 2018-го с русским переводом, снимался сезон летом 2017-го… Совпадение? Или британцы обнаглели настолько, что в реальную политику вводят сценарии из третьеразрядных боевиков?

А что ООН? А ничего! Молча сглотнула и все.

Так есть ли смысл в организации, которая не имеет реального контроля, от которой не зависит, казнить или миловать. Верхушка которой занимается откровенным саботажем и ставит себя над законом? Как долго такая организация будет существовать?

Пример Украины наиболее свеж и показателен в плане дискредитации Организации Объединенных Наций. Как все мы помним, представители ЕС подписали документ, в котором оговаривалось, что президент Янукович, выведет спецподразделения «Беркут» из Киева и протестующие разойдутся. Представители ЕС гарантировали безопасность Януковичу и переговоры, выступая гарантами на стороне протестующих. Чем закончились гарантии министрами иностранных дел государств–членов ООН мы все знаем.

С тем же рвением в формате «нормандских переговоров» и «минских договорах №1 и №2» представители тех же стран – членов ООН так же само не могут выполнить гарантии, потому что взращенный ими нацистский режим на Украине попросту недоговороспособен.

В ООН и сопутствующие организации неоднократно обращались с доказательствами военных преступлений на Украине, совершенных военнослужащими ВСУ и так называемых «добровольческих батальонов», а по сути ЧВК.

Уже в странах ЕС сами ужаснулись тому, что они создали и поддержали на Украине, а ООН все еще продолжает заигрывать с совершившими кровавый государственный переворот нацистами. Между прочим, ООН создавалась в том числе и для того, чтобы не повторилось то, что привело ко Второй Мировой войне и колоссальным жертвам – нацизм. Однако даже такая несущественная в экономическом и политическом плане страна, как Украина, смеет нагло выпячивая проводить «факельные шествия» по образцу «факельных шествий» Третьего Рейха.

Так какой смысл существования международного регулятора, который ни на что не в состоянии повлиять и не имеет возможностей для урегулирования проблем, а только покрывает тех, кто эти проблемы создал?

Мы все прекрасно понимаем, что для того, чтобы осудить произошедшее на Украине, нужна политическая воля. Ведь судить придется не только граждан Украины – прямых исполнителей военных преступлений. Судить придется и тех граждан Европы и США, которые финансировали кровавый переворот на Украине, которые поддерживали и до сих пор поддерживают профашистский режим власти в бывшей советской республике.

До ООН существовала похожая организация – Лига Наций. К концу 30-х от этой организации осталось только название, потому как реально урегулировать она ничего уже не могла. В апреле 1946-го года ее официально закрыли, в связи с образованием ООН, которая на тот момент истории могла реально влиять на события в мире.

Мы живем во время перемен и, перемены эти будут глобальными. Я обозначил всего троих международных игроков. На самом деле их куда больше. Есть Ватикан, с прекрасной системой разведки и сбора данных, не считая того, что богатства Ватикана не в надутых криптовалютных пузырях, а реальных ценностях. Есть пытающийся играть самостоятельно Китай, есть Иран, есть еще несколько более мелких «игроков».

Грядет экономическая война, уже идет информационная война и впереди самая подлая – террористическая война. ООН не в состоянии защитить государства от прямого вторжения, не в состоянии защитить народы от геноцида, а значит ООН ждет судьба Лиги Наций. А новые глобальные «игроки» вынуждены будут создать другую наднациональную организацию-регулятор. Иначе весь мир скатится в кровавый хаос, к вящему удовольствию «глобалистов», которые только путем мировых войн могут списать свои долги и убытки.

Очень надеемся, что Россия станет одним из создателей нового международного регулятора.

Лебедев Сергей (Лохматый)

🔥90 просмотров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.