НАЦИОНАЛИЗМ ВЫГОДЕН ТОЙ ЧАСТИ ЭЛИТЫ, КОТОРАЯ ПРИШЛА К ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ.

С неонацизмом начали заигрывать задолго до свергнутого бандеровцами президента Виктора Януковича ввиду бедности украинской национальной идеи.

Национализм и неонацистская идеология становится основой украинского государства по ряду объективных причин.

С одной стороны, национализм выгоден той части элиты, которая пришла к власти на Украине. С другой же стороны, с неонацизмом начали заигрывать задолго до свергнутого бандеровцами президента Виктора Януковича ввиду бедности украинской национальной идеи.

Взять идеологическое содержание, допустим, какого-то общего прошлого с Русским миром они не могли, потому что считали, что это их поглотит, будет наносить им вред… Кроме всего прочего, был фактор Запада и украинской эмиграции, которая продвигала этот неонацистский контент. Это было серьёзнейшей исторической ошибкой, которая привела к текущему конфликту.

Идеология неонацизма — это идеология смерти, это культ смерти, это культ ненависти… На самом деле, они активно заигрывали и будут заигрывать с оккультизмом и язычеством, потому что этот внутренний культ смерти, жертвы, крови, ненависти и поиска врага всегда составлял метафизическое ядро неонацизма — абсолютно любого.

Запад не беспокоит происходящее на Украине только потому, что лишь неонацистская Украина может быть сколь-либо эффективным инструментом войны с Россией.

https://www.sonar2050.org/publications/nacionalizm-i-neonacistskaya-ideologiya-obektivno-stanovitsya-osnovoy-ukrainskogo-gosudarstva/

 

🔥57 просмотров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Translate »