МИРОПОРЯДОК 2018. ФИЛЬМ САИДЫ МЕДВЕДЕВОЙ

Представляем вашему вниманию документальный фильм «Миропорядок 2018», над которым журналисты работали более года. В основе — ряд интервью с Владимиром Путиным. Честный прямой разговор. Захватывающий сюжет. Смотреть онлайн фильм Саиды Медведевой «Миропорядок 2018».

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев опубликовал на своих страницах в социальных сетях новый документальный фильм-интервью с Владимиром Путиным «Миропорядок 2018»,  основанный на интервью, которые в течение года давал журналисту президент России.

Президент России рассказывает о Сирии, Ближнем Востоке и самостоятельности государств, и конечно же о России. Так-же Путин высказал претензии к США из-за обмана, который допустил Вашингтон в ходе Евромайдана на Украине.

А также подчеркнул, что Россия – великая держава, с которой вынужден считаться весь мир. В том числе и США, которые хотели бы возвращения к полностью однополярному миру. 

Документальный фильм основан на нескольких эксклюзивных интервью Владимира Путина журналисту. Съемочная группа в дальних и ближних командировках снимала президента в работе, в окружении самых разных людей – союзников и оппонентов, политиков и дипломатов. Рукопожатия, встречи один на один и в расширенном составе, перелеты, пресс-конференции. Каким трудом дается каждый шаг к взаимопониманию?

В комментарии Соловьев написал, что готовил этот фильм более года. По его словам, это был честный прямой разговор. Отвечая на вопрос журналиста о введении санкций после воссоединения России и Крыма, Путин сказал, что не сомневался в том, что они будут введены.

Обсуждая присоединение Крыма к России и последующие за этим санкции, Путин отметил, что все было сделано правильно.

«Мне иногда кажется, и думаю, что под этим есть определенные основания, что кто-то сознательно подвел нас к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как мы действовали. Мало, конечно, кто ожидал, что мы будем действовать так быстро, так решительно, если не сказать — дерзко», — рассказал глава государства.

Он сообщил, что не сомневался: против России введут санкции.

«Непонятно было, в какой форме это будет сделано. Но, принимая решения, я, конечно, на чашу весов должен был положить возвращение Крыма и возможные последствия, связанные с нашими отношениями со многими странами мира. И все-таки, когда мы на одну чашу ставим судьбы миллионов людей, тех, которые хотят вернуться, и сложности в отношениях, все-таки первое несопоставимо сложнее», — рассказал Путин.

При этом президент уверен, что санкционная политика США и Запада в целом — признак слабости, а не силы.

«Взяли чохом всех включили в какой-то список, всех назвали врагами. Это признак слабости, а не силы, когда всех пытаются одной хлопушкой достать, так не бывает. Это проявление некомпетентности», — уверен лидер России.

«Наши оппоненты, партнеры выработали очень правильную тактику и в известной степени, конечно, своих целей в тактическом плане (добились). Но я думаю, что «вдолгую» мы все равно выиграем», — отметил Путин.

По словам президента, он, однако, не испытывает разочарования в связи с политикой своего американского коллеги Дональда Трампа.

«В чисто человеческом плане он произвел на меня очень хорошее впечатление», — рассказал Владимир Путин. Он считает, что эпатажность Трампа — следствие его предыдущей деятельности и жизненного опыта. При этом на самом деле он довольно взвешенный человек. «Он вникает в проблемы, он коммуницирует, он слушает собеседника. С ним можно договариваться, я вижу, с ним можно искать какие-то компромиссы», — отметил российский президент.

«У меня разочарование совсем не в партнере, а все больше разочарования в самой системе. Здесь не может не быть разочарования, потому что она демонстрирует явную неэффективность и сама себя поедает. А взаимодействовать с такой системой достаточно сложно, потому что она непредсказуема», — рассказал об американской политике Путин.

Говоря о ситуации на Украине, российский президент сообщил, что Вашингтон «грубо и нагло» обманул Москву перед «евромайданом».

«К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации», — сказал Путин. Москва согласилась, а через день власть на Украине сменилась.

«Ну хоть позвонили бы, хоть бы что-то сделали, хоть слово бы сказали. Хотя бы сказали — знаете, есть такое понятие как эксцесс исполнителя, — что мы этого не хотели, но так вот события (развивались), но мы сделаем все, чтобы вернуть все в правовое поле. Ни слова, наоборот, полная поддержка тех, кто совершил государственный переворот», — рассказал российский лидер.

По его словам, фактически США своими руками совершили этот переворот, поэтому теперь вынуждены поддерживать нынешнюю власть в Киеве. Они, по сути, «загнали себя в угол», считает Путин.

Он назвал этот случай первым серьезным обманом со стороны американских партнеров.

Путин подтвердил, что никаких российских войск на Украине нет.

«Вооружения там достаточно, и на вопрос о том, откуда берется это вооружение, я всегда отвечаю: там, где одна сторона берет, там всегда появляются возможности и у другой стороны», — рассказал президент.

Путин заявил, что новые мировые центры должны вместе с ростом могущества отмечать рост своей ответственности за ситуацию в мире.

«Конечно, очень не хочется тем, кто был на первых ступеньках пьедестала, уступать это место. Хочется там зацепиться любой ценой, удержаться. Хотя многие эксперты понимают, что это уже невозможно», — сказал президент. Те, кто «неизбежно должен немного подвинуться с первой позиции», должны делать это с достоинством и без истерик, добавил глава государства.

Говоря о том, что должна делать Россия, чтобы сохранить статус великой державы, Путин отметил: «Россия сложная, большая страна с огромным потенциалом. Современное величие любой страны основано на экономике. Без эффективно работающей экономики, социальной сферы, которая создает базу для политической стабильности, ни о каком величии речи быть не может».

Ответил президент и на вопросы о возможности использования Россией ядерного оружия. По его словам, эта тема очень важная и чувствительная.

«Хочу вам сказать, и чтобы об этом узнали у нас и за рубежом. Наши планы применения, надеюсь, этого никогда не будет, теоретические планы применения — это так называемый ответный, встречный удар», — сказал Путин. Соответствующее решение о нанесении ядерного удара может быть принято только в случае, если российские системы предупреждения ракетного нападения «зафиксировали не только старт ракет, но и дали точный прогноз и траектории полетов и время падения головных частей на территорию РФ». В этом случае у Москвы есть «законное право ответить», добавил Путин.

«Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа, но как гражданин России, как глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если не будет России?» — заявил Путин.

Президент России рассказал, что давно привык к ярлыку главного мирового злодея, который навешивает на него Запад.

«Есть очень хорошие ориентиры, очень хорошие маяки. Этот маяк — интересы Российской Федерации и его народа. Если я чувствую, что я никуда не свернул, иду правильно, все остальное меня вообще не интересует. Просто меня это не отвлекает от решения задач, которые я считаю первостепенными для своей страны», — сказал Путин.

https://achtungpartisanen.ru/dokumentalnyj-film-miroporyadok-2018-smotret-onlajn/

🔥163 просмотров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.