МИР ПЕРЕСТАЛ ЛЮБИТЬ РОССИЮ! ВСЕ ПРОПАЛО!

У меня новые кумиры! Господа и дамы с радио “Эхо Москвы” не вывозят. Ругаются матом, врут без повода, натягивают сову на глобус, а она – не резиновая. В общем, на лицо кризис жанра. Но тут на помощь приходит радио “Свобода”!

Ловили и эту конторку на вранье, все знают, кем спонсируется и для кого работает. Но зато какой слог, какая потетика! Говорят – Россию больше не любят! Все пропало, как жить!

“Мир перестал Россию любить. Даже те нации, которые прежде испытывали к нам – как, например, немцы – романтические чувства, успели от них излечиться. Россия теряла симпатии мирового сообщества на протяжении последних двух десятилетий. Но резкий поворот к нелюбви произошел после нашего крымского “гамбита”, – пишет политолог Лилия Шевцова в публикации на сайте радио “Свобода”.

Дальше там куча циферок, половина из которых брехня, половина натянута как удобнее. Я мог бы потратить время и анализировать подобные цифры, но давайте зайдем с другой стороны.

Вы помните, когда нас любил мир, да? Когда дружба, газировка, перестройка, Горбачев, потом Ельцин и святые 90-е с танцами и смеющимся Биллом Клинтоном – вспоминаете, или может читали, если вам 20 нет толком?

И в это же время семибанкирщина, заказные убийства, массовая эмиграция кто куда, ваучеры, прихватизация, неуважение к милиции, к армии, к власти. Голодные пенсионеры, спивающиеся работяги, шахтеры, кто на Красной площади стучал касками. Первая чеченская с лютыми потерями, разваливающееся государство с ельцинским “Беретите суверенитета, сколько сможете”, задержки зарплат до года, а то может и больше, гиперинфляция, терракты, дефолт, просьба России, чтобы США поставили “Ножек Буша” больше, а то жрать нечего.

Ветшающие дома, разваливающиеся дороги, жигули “99” как мечта идиота, малиновые пиджаки, валютные проститутки, спирт “Роял”, наркоманы. Крышевание бизнеса, солдаты у дачи, бегство от призыва, тотальное воровство, везде проверяющие из США, включая военные и атомные лаборатории, уничтожение флота, уничтожение авиации страны.

ЗАТО КАК НАС ЛЮБИЛИ! КАК НАС УВАЖАЛИ! КАК РАДОВАЛИСЬ-ТО!

Правда, я и этого сильно вспомнить не могу – только по телевизору. Потому что, разумеется, никому не нужны нищие, никчемные, побирающиеся, грязные, жалкие – попрошайки. Что мы, родственники что ли тем же немцам, которые якобы испытывают к нам романтические чувства? К стране, чье население каждое 9 мая вспоминает, как наши танки до Берлина дошли? И которое в Турции кричит отдыхающим из Германии, если много выпьет – “Гитлер капут” и “Хенде хох”?

Лилия Шевцова с сайта радио “Свобода” держит нас за идиотов. Впрочем, вполне допускаю, потому что она так живет, за это деньги получает и так выучена. В конечном счете и меня так учили и я мог бы быть на ее месте. Тут нет претензии, интересует другое. А зачем нам эта любовь? Что мы хотим кому доказать? Страны не люди, но даже люди уважают сильных и богатых и не любят скулящих воров тире попрошаек, хоть бы там и победил Майдан.

Россия – в тройке лидеров по экспорту зерна. В лидерах по постройке газопроводов и АЭС. Обладает космическими технологиями. Обладает военными технологиями. Снова имеет шикарную армию, служить в которой, также снова стало престижно.

У нас есть огромная территория, огромные ресурсы, огромные запасы кучи невосполнимых ресурсов планеты Земля! А также реки, озера, поля, луга! И нам тут работы хватит – копай сколько хочешь.

Немцы, те самые немцы, которые якобы в нас разочаровались – чего-то ездят на поклон к Трампу – просить завязывать с антироссийскими санкциями. И эти же немцы, почему-то не пишет об этом Лилия Шевцова, на зло США – таки строят “Северный Поток – 2”. Так может, Лилия, плевать на нее – на эту любовь. Она не смущает немцев, почему же она должна смущать нас?

Еще одна цитата про нас убогих:

Конечно, мы можем проигнорировать отсутствие симпатий к нам со стороны окружающего мира. Сильных мировых игроков, как правило, не любят. Но их могут уважать. Россия, однако, уже не может соревноваться на этом поле. Тем более с Китаем. Ну и пусть не любят и не уважают, скажут у нас некоторые. Россия будет доказывать свою Державность, свою исключительность и требовать от других признания своего права на влияние через проецирование силы. Но вот ведь незадача: введя против России санкционный режим, Запад ограничил для Кремля возможность использования любых инструментов влияния, тем более силы. Остальные государства, включая Китай, не горят желанием помогать Москве вырваться из санкционного гетто, в которое Россию загнал Запад”.

Как видите, Лилия снова соврала – работа такая, мы не будем ее осуждать. Однако, уточним, про какое гетто идет речь, если и Меркель, и Макрон уже не горят желанием нас наказывать, а старательно хотят сдать назад?

Разве не Турция покупает у нас технику, разве не США летают на наших движках в космос, разве не Китай с Индией также хотят и АЭС, и С-400 и много-много другого?

Что же до нашего ограничения влияния и нашей силы – простите, а чьи “Томогавки” недавно в Сирии летали очень медленно и очень низко – чтобы не дай Бог лишнего не задеть?

Ни одна страна не была обязана вставать перед США за нас. Потому, что, во-первых, у любой другой страны есть свои интересы (кроме Украины, у нее есть любые другие интересны теперь, но только не свои, зато госпожа Шевцова одобряет), а, во-вторых, за эти годы мы как раз показали всему миру, что Россия это не банановая республика. И мир увидел. И оценил. И мы оценим по результатам грядущего экономического форума в Питере. Да и уже оценили – по уровню поддержки Путина в голосовании на пост президента за границей.

Нет, госпожа Шевцова – вам положительно надо менять методичку. Конечно, для ваших кураторов это очень хорошо подойдет, вполне возможно понравится западным русофобам. Но население нашей страны дешевыми трюками с любовью уже не купить. Как показала практика – когда Запад нас не любит – нам от этого одни плюсы.

Счастья вам.

🔥85 просмотров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.