КТО ПРИКАЗАЛ УНИЧТОЖИТЬ СТРАНУ? ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ

Кто приказал уничтожить страну? Юрий Селиванов

Должен существовать формальный документ, предписывавший полностью прекратить финансирование всей промышленной, научной и военной инфраструктуры страны в 1991 году

В Екатеринбурге взорвали недостроенную телебашню. Пишут что строительство было прекращено в 1991 году из-за недостатка финансирования. На днях пресса сообщила про знаменитую Кольскую сверхглубокую скважину. То же самое — финансирование прекращено в 1991 году. 

Это конечно мелкие эпизоды — но очень показательные. Телебашня, построенная на 80 %, уникальная научная скважина, работа которой стоила вообще копейки. Про тысячи заводов, строек, про фундаментальную науку, конструкторские бюро, весь оборонно-промышленный комплекс и вооруженные силы, которые были остановлены в практически мгновенно даже не говорю.

Радиотелескопы в одночасье стали никому не нужны. Космонавтика рухнула до самых примитивных программ, да и те содержались за счет американских «партнеров». Авианосцы пришлось сдавать на металлолом из-за того, что исчезли средства даже на их текущее содержание. Спешка была такая, что даже секретное оборудование с них снять не успели.

То есть получается, что это никакой не естественный ход событий. Так не бывает! Государства просто не могут деградировать с такой космической скоростью — от 100% до 0% в течение одного года. Затухание импульса развития растянулось бы в естественных условиях на десятилетия. А тут все сразу под откос!

Это мог быть только приказ, отданный на самом высоком государственном уровне, о полном прекращении финансирования всего, что не связано напрямую с пропитанием и элементарной жизнедеятельностью населения. То есть, акт совершенно сознательного уничтожения всей промышленной, научной и военной инфраструктуры страны.

Все ссылки на развал СССР. Как на причину этого тотального коллапса, полная чепуха. Та же РФ прекрасно могла, в своих рамках, пусть и в меньших объемах, но продолжать критически важное финансирование. Хотя бы в отношении действующих и почти построенных объектов. Но, судя по клиническим случаям со свердловской телебашней и Кольской скважиной, никаких вариантов не предполагалось. Все было приказано пустить под нож одномоментно и без всяких исключений.

Повторяю — это был приказ именно на уничтожение страны отданный персонально кем-то из пришедших к власти «демократов». Возможно – по прямому требованию «победившей стороны», то есть представителей Запада, игравших главную роль в «ликвидационной комиссии» по СССР.

Но такой приказ должен был быть формальным. Подобного масштаба разгром невозможно было учинить просто устным распоряжением. Ибо ответственность низовых исполнителей колоссальная. То есть, он должен существовать как документ. Его тщательно прячут. Или уже уничтожили. Но свидетели наверняка есть. И бумаги не все пожгли.

Это не мутная тема глобальной приватизации. Тут конкретно — вопрос о формальном документе, предписывавшем фактическое уничтожение инфраструктуры страны. То есть почти всего, что было создано тяжелейшим трудом всего народа за десятки лет. Если провести такое расследование и оно даст результат, а оно обязательно его даст — можно будет подвести окончательную черту под всей эпохой развала страны и назвать тех, кто в этом юридически повинен. С тем, чтобы больше никогда не становиться на этот самоубийственный путь и не доверять власть подлецам, которые на такое способны. Без этого наша дорога в будущее будет блужданием слепых в кромешной тьме.

Юрий Селиванов, специально для News Front

🔥198 просмотров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.