БОИНГ, ДОПИНГ И СКРИПАЛЬ

Уважаемый Павел Шипилин считает, что завтра мы можем проснуться (если проснемся) в состоянии военных действий между Россией, США, Англией, ну и как понимаете, в этом уж случае – всем цивилизованным миром. Уже и Рекс Тиллерсон, не утруждая себя доказательствами, обвинил РФ в том, что мы отравили беглого шпиона в Лондоне.

Я не буду таким категоричным. В 2014 и точно в 2015 году, мне казалось, что и правда, придется скоро садиться в вагон, как дедушка, и ехать защищать свои родителей, детей, жену и страну. Сегодня я так не считаю.


Потому что они – тупые. Потому что тогда, в 2014, когда Обама обзывал нас злом и порвал в клочья – это было что-то новое. Да, мы понимали, что мы не сбивали “Боинг” – ибо дураков нет. Зачем нам были нужны санкции, которая Европа тогда, после Крыма – не хотела вводить. Зачем нам нужно было сбивать какой-то там самолет, чтобы поиметь еще больше проблем? Ответить никто не мог, хотя доказательства обещали. Обещают до сих пор. Потом был допинг.

И тоже было обидно до безобразия. И тоже мы тихо офигевали от наглости, с которой нас зарывают, с которой про нас врут, с которой нас реально – обижают. Но и это прошло. И после отстранения нашей параолимпийской сборной – уже не шокирует. А после победы наших хоккеистов на Олимпиаде, где над нами реально издевались – сильно и не трогает. Даже злорадство появилось.

1 марта 2018 года стало понятно – зачем мы терпели все это. Теперь у нас есть новые ракеты, теперь Путин откровенно послал Штаты, а потом еще раз объяснил “куда послал” в интервью Меган Кейли. Бедная американка умучалась понимать, почему ее – представительницу “золотого миллиарда” – президент страны, которую победили в Холодной войне много лет назад – смеясь учит жить. Ведь она же белая кровь, а не этот выскочка из КейДжиБи.

И вот тут порвало. Дело Скрипаля – топорно собранное на коленке – это их истерика. Они – не ждали. Они – сучат лапками, снова всей кодлой обещают нам санкции, хотят испортить (и быть может испортят) ЧМ-2018. Но уже плевать.

Мы отлично понимаем, что снова, как в 1941 – нас тупо хотят убить. Уничтожить города, забрать ресурсы, остатки населения закрыть куда-нибудь, а там можно много чего сделать за закрытыми дверями – хоть абажур, хоть сумочку – опыт есть. Сегодняшние гетто негров в США, закрытые районы во Франции, человеческие зоопарки начала 20 века в Европе, а также родственники негра Моргена Фримера 1960 и раньше годов выпуска – все это уже было. Как была Югославия, Ирак, Ливия, сейчас – Сирия. Не упоминая, что Штаты поддерживали Гитлера, чего стоят только поставки нефти в гитлеровскую Германию от одного известного клана миллионеров. Да мы не забыли еще в Турции нефтепроводы с ворованной нефтью из грузовиков. Хваленые штатовские спутники, что засняли тот преславутый Бук на Донбассе – почему-то не заметили эти тысячи машин. Но легко находят русский след в убийстве нахрен не нужного нам отставного предателя.

И, безусловно, мне не по себе. Как пишет Павел Шипилин, Тоня Самсонова, журналистка “Эха Москвы” уведомляет из Вашингтона – в воздухе пахнет войной. Что ж – кто его знает, мы и правда живем в страшное время, когда представители “исключительной нации” хотят нас сожрать, вообще не задумываясь над предлогом. Мы виноваты – тем, что живы. 

Успокаивает одно – Путин уже уточнил: нам не нужен мир, в котором нет России. А вообще, сносили вот в США памятники всем подряд – я бы снес Колумбу. Реально не в табаке он виноват, как поется в советском мультике про “Остров сокровищ”. Лучше бы он до Индии доплыл. Ей богу, всем было бы лучше.

Счастья вам.

https://uspehrussia.livejournal.com/412245.html

🔥76 просмотров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.