АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ВПЕРВЫЕ ВОЕВАЛ С РУССКИМ СПЕЦНАЗОМ В СИРИИ

Меня зовут Клейн. Я боец ССО (силы специальных операций) армии США. Как-то в Сирии мы попали в нормальный замес. Вы можете подумать, что замес нам устроили сирийские войска – к сожалению, нет. Это были непонятно откуда взявшиеся русские бойцы. Этот день стал для меня вторым днем рождения.

В Сирии мы тренируем всякий сброд, называющий себя «армией освобождения» или типа «свободной сирийской армии», в общем не важно. По сути своей, все эти бородачи ничего общего с Сирией не имеют. Я до сих пор задаюсь вопросом, а кого мы всё-таки обучали воевать?

Короче, главной целью присутствия нас в Сирии было то, что бы эти мягко сказать «плохие люди» побеждали в войне. И Америка, делала все возможное для этих побед.

Ну в общем все было достаточно хорошо. Мы делали свою работу, а бородачи свою, пока не появились русские. С приходом, а точнее с прилетом российской авиации, начались большие проблемы. Русские утюжили так, что доставалось даже нам.

Да и русский спецназ доставлял не меньше проблем, ликвидируя полевых командиров, и устраивая засады. Появились потери среди американских солдат. Наше правительство приложило массу усилий чтобы скрыть эти потери.

В прямых боестолкновениях с правительственными войсками, мы старались не участвовать. Кроме тех случае, когда поступал приказ свыше, и то, только для проведения диверсий или спецопераций. В основном занимались обучением. Наша база находилась в городе Алеппо, и мы там были практически год. Короче моя командировка подходила к концу, и я хотел побыстрей свалить к себе в Калифорнию.

Так вот, по имеющимся данным, правительственные войска готовили главное наступление на Алеппо. Мы это знали, но все же оказались вместе с “долбаной” оппозицией в чертовом котле, и были отрезаны от основных сил. Короче нам пришлось выбираться из этого ада самостоятельно.
Мы понимали, что солдатам армии США, ни в коем случае нельзя попадать в плен, иначе возникнут множество ненужных проблем. Поэтому мы с группой бородатой оппозиции приняли решение о прорыве.

День сразу не заладился. Российская авиация неожиданно нанесла мощные удары по нашему району, и следом последовала атака сирийской армии. Мы стали пробираться по знакомой территории, через разбитые дома и вышли к заброшенной военной базе. Насколько я помню, до этого дня здание пустовало, и это был последний проход, через который можно было выбраться из окружения.

Но как только мы приблизились к зданию, на нас просто обрушилась стена огня. Мне сначала показалось что стреляют практически ото всюду, мы просто не могли поднять голову. Я инстинктивно прыгнул за угол какого-то здания, и сквозь грохот автоматных очередей и разрыва подствольных гранат, услышал крик на русском:

– Пиндосы, вот так встреча!

Наш отряд рассредоточился за камнями и небольшими строениями, мы не хотели вести бой с русскими, и на мгновение бой стих. Наверное, русские тоже думали о том вести с нами бой или нет. Однако оставшиеся в живых бородачи после первой атаки, решили пострелять по зданию где находились русские, и бой возобновился с новой силой.

Возле меня рванул снаряд подствольного гранатомета, и если бы я не нырнул между двух камней, меня бы уже не было. Русские долбили по нам все сильнее и сильнее. Я лежал и думал, они специально ждали нас? Как вообще они там оказались? Разведка, Спецназ? Кто они чёрт возьми?

Из наших были ранены только двое, а террористов почти всех положили. Будто специально выцеливали только их, а нас особо не трогали. После небольшой заминки, мы попытались перегруппироваться и выйти из боя, встреча с русскими нас абсолютно не устраивала.

С тыла уже наступали сирийцы, и мы решили обойти проклятую базу с лева. Когда мы почти обошли здание, мне прилетел привет от русского снайпера в плечо. От боли я мгновенно потерял сознание и сдулся как воздушный шарик. Хорошо, что сослуживцы не бросили, и вытащили меня с этой проклятой войны.

Как объяснили мне в госпитале, это был русский снайпер, который просто решил оставить мне прощальный привет. Мы прекрасно помнили, как он убивал бородачей точно в голову, поэтому думать о том что он промахнулся не приходится.

Не знаю почему решил поделиться этой историей с вами, до этого дня я никому об этом не рассказывал. Все что происходит и происходило в Сирии – это бесчеловечно, и нечего общего с демократией не имеет. У кого больше танков, самолетов и солдат, тот значит прав. Просто это ненужная Америке война, там есть те, кто наведет порядок

Отсюда

🔥156 просмотров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.